Você é uma joia preciosa!
Você é uma fusão de todas essas pedras preciosas:
Você é dura e forte igual ao Diamante,
Você tem a beleza do Rubi, a elegância da Esmeralda,
A simplicidade da Água Marinha,
Singela e meiga como a Turmalina,
Corajosa como Jade, bela e cintilante com Opala,
Imponente e importante com a Safira,
Muito misteriosa como a Turquesa,
E por fora e por dentro bela espiritualmente como a Ametista,
Você é uma estrela que brilha no céu e no meu coração!