"Quando Cansei De Andar Você Apareceu"

Andei demais até cruzar a rua em que te encontrei...

tropecei, me machuquei, quase desisti.

Até você aparecer, com sua timidez

e seu jeito descontraído de levar a vida.

Você renovou as solas gastas do meu sapato,

e eu decidi voltar a andar para te acompanhar,

me equilibrando nessa nova corda bamba.

Mas você me mostrou o que é terra firme,

Não preciso mais me equilibrar para não cair.

Eu só preciso ir, pois agora tudo é leve.

Com você e o seu amor, tudo é muito mais leve,

e eu amor estar dentro da sua poesia.

Encontrei uma nova forma de dizer “sim”,

depois de tantas negações e falhas,

depois de não querer mais seguir,

você trouxe o ar que eu precisava respirar.