o que vem junto com seu perfume
e você que é tão bela, tão menina
com as carências das flores fora da primavera
com a beleza e as cores quando na primavera
regendo o seu sorriso, suas mãos
seu corpo
seu tempo
essa criatividade que alucina
faz entender o que de você reverbera
esse imenso silêncio
que às vezes provoca desejo
carinho...
em sua vida
ansiosa manifestação
solicitando calmaria
sonhos
realizações