AMO

 

Amo a maneira como sorris, 
A forma que utilizas no teu olhar feliz,
Amo o medo que transpiras quando falas,
O som com que me embalas,
Amo quando finges não saber


Que ao partir me faz morrer
Ao ficar me faz sorrir
Amo-te porque não vou dormir
Odeio-te porque não quero longe de mim
Choro.  Porque hoje esse amor teve fim.