Eu queria ser poeta

Eu queria ser poeta

mais poeta não posso ser

porque poeta só escreve poemas

e eu só queria fazer algo que me lembra-se você!

tentei uma vez me aventurar, tentei amar uma aventura!

tentei amar uma poeta que vivia de suas belas palavras, palavras que iam além de outra dimensão

tentei amá-la, mas ela não queria ser amada, ela queria se aventurar na vida e conhecer outras pessoas, outros corpos, outras energias e mente!

isso não me impediu de continuar olhando pra ela, lendo seu poemas, implorando pelo seu corpo, por seus lábios tocando os meus, confesso que as coisas que ela escrevia eram muito intensas e continham um abismo muito profundo em cada palavra, eu totalmente amei tudo que se dizia respeito a ela….amei sua mente brilhante, seu sorriso cativante, suas loucuras….sim, loucuras que me rasgavam o peito, e me fazia te ver muito além, além de toda capacidade humana, dentro de me eu suspirava dizendo: você é incrível garota!

Mas aí que tá, quando eu realmente olhei com outros olhos, eu vi…os poemas era pra outro alguém, alguém que ela amava, amava com sua alma, então eu entendi eles nunca foi pra mim…mas, tudo bem também, só quero te ver feliz!

grazilimaz
Enviado por grazilimaz em 06/04/2023
Código do texto: T7757682
Classificação de conteúdo: seguro