Caixinha sem música

A bailarina cresceu

Buscou novos ares

Novos mundos

E outras tantas paixões

Trocou as sapatilhas

por saltos de cristal

E a leveza em seus gestos agora

São passos de leoa

Ela agora não dança mais Em círculos de vidro enquanto a corda toca

Ela agora dança como quer...onde quer

E sobre quem desejar

Bailarina cresceu e foi -se embora da prateleira que repousou um dia

E hoje só quem chora é o soldadinho

"Aquele que de chumbo ou não...

Está sozinho"

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/04/2023
Código do texto: T7757587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.