ETERNO AMOR
Abro os olhos no corpo que acorda e recebo
A tua lembrança na minha solidão.
A distância é hoje o desejo como um intenso
Despertar de saudades...
Nos pensamentos amontoam-se palavras que
Não consigo escrever
E assim prolonga-se mais um amanhã por entre
Os lençóis com cheiro de tua ausência
Que aguardam a tua volta tão esperada.
É toda uma melancolia suspensa na tua espera.
Deixei para trás a minha existência e grito por dentro
Teu amor que se esconde na palavra.
Agora permito-me que a paixão rebente em lágrimas
Estou aqui e serei o teu eterno amor.
Corro, respiro, grito no infinito. Porque estou aqui.
E sei que o teu caminho é junto ao meu...