É ESTRANHO
É estranho quando se encontra conforto
Na pedra fria, na dureza do chão
Ou até mesmo na aragem gelada
Que sobe pelos véus que cobrem a pele arrepiada.
É estranho quando basta chegar à noite
E se brinda com água salgada
E vagas altas que tiram o fôlego.
É estranho quando se deseja o calor do olhar
Mais do que o calor na pele.
É estranho quando se ama tanto
E permanecemos tão distantes...