O que acontece antes do zero
Minha necessidade em tê-la comigo, tem a mesma razão que sua procura,
estamos tão excitados com a perspectiva de amanhã nos encontrarmos,
que, quando acontecer,
será percebido o segundo anterior ao big bang,
dois amores separados,
que quando unidos,
formarão o universo...
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor