A Lua e o luar.
Você não sabe o quanto eu quero te encontrar,
Nessa vida ou na outra
Não dá pra esperar
Eu só quero te falar
Que importante pra mim é te amar!
Será que você vai gostar
Do que o amor pode nos reservar?
Peço aos anjos que possam nos abençoar
E que o brilho da Lua,o luar Nos ilumine com o seu brilhar.
E assim possamos
contemplar,
A beleza, e a benção que é um ao outro amar.