NÃO TE AMO?
Mas quem disse que não te amo?
Sabe de nada o infeliz,
Amo tanto que até me recolho,
Dou amor em meus atos,
Não preciso de publicidade,
Você sabe do que sou capaz,
Se não quer ver, é maldade.
Não me esqueço de mim,
Mas o tempo todo dedico a ti,
Claro que me cuido,
Mas para te fazer feliz,
Essa é minha vaidade,
Ver seu sorriso aberto,
Vivendo de verdade.
Eu te quero e te amo,
Às vezes só te quero,
Mas porque te amo,
Te desejo noite e dia,
Até quando não quero.
Você é minha fantasia,
Meus desejos mais secretos,
Com você eu realizaria,
As mais loucas aventuras.
Mas não é aventura te amar,
É um misto de tesão e alegria.
Quem dera nunca mais
Ficarmos separados um segundo,
Passar o dia todo juntos,
Avacalhando os lençóis!
Eu só quero que você,
Me acorde da apatia,
Me aqueça para o amor,
Cale minha boca com seus beijos,
E me canse com seu corpo.