VOCE ME FEZ SER MAU
Você ligou outro dia e eu ignorei
E agora eu estou nas alturas
Já foram mais de quatro vezes hoje
Eu costumava sentir falta do seu beijo
Agora eu estou desviando de narcisistas como você
Jogando todas as suas coisas no abismo
Os papéis estão se invertendo
E sou eu que estou cuspindo na sua cara
Isso é por todos os fundos do poço que me deixou
Eu nunca soube o significado de estar contente com você
Eu lembro quando você fez de tudo para me ver
Apenas para sorrir para mim
E dizer que minhas lágrimas eram apenas tolices
Agora estou desviando de suas piadas sem graças
Todas as mentiras contadas
Por deus, eu torço para você se engasgar
Eu deveria ter ouvido os sinais e os horóscopos
Para ter mais uma desculpa sem sentido
Era tudo culpa dos signos
Espero que escorregue em uma banana
E rache a cabeça como um ovo
Só para que possa ver a gema
Eu quero ver ela escorrer
Você era uma farsa
Tudo que eu expressei
Tudo que eu declarei
Nunca fez efeito
Você dizia que era coisa da minha cabeça
Quando eu falava a minha verdade
Eu não vou te defender para os meus amigos
Eu me recuso
E por você morder a minha mão de novo
Eu nunca mais volto a te alimentar
Então não assopre minhas feridas
Me chame de perverso
Pode levar você e sua obsessão ao túmulo
Isso era apenas faz de conta
E eu não vou ser maltratado por alguém tão arrogante
Levou tempo demais para eu acabar com isso
Te amar foi tão letal
Isso me tornou perverso