AMAR VOCÊ NÃO É UM ATO

 

Amar você não é um ato,
Mas sim um fato.
É a vida constante...
Quero que o teu rosto
Todos os dias...
Seja a minha última visão
Para que o brilho dos teus olhos

 

Me crie luz na escuridão 
E a doçura do teu sorriso
Me vele o sono toda a noite.
Quero descansar a cabeça no teu peito
E converter cada batida do teu coração
Num ritmo que me embale
Todos meus cansaços…