VIVER E AMAR VOCÊ!

 

 

Viver distante de você e de tudo me fez crescer,
Amadurecer, me fez saber escolher o que quero
E como quero...
E eu somente quero viver e amar você!
Viver um minuto, cada segundo intensamente...


Cada lágrima derramada, e cada sorriso aberto,
Me fez saber que tudo pode mudar,
Esses minutos podem fazer a diferença.
A questão é saber decifrar o racional,
E saber escolher o que não se quer.


Eis o que eu devo querer...
Amar-te...
Quero que todos os dias sejam meus dias,
E poder chegar ao final deles,
Dizer mais uma vez que te amo...