Morada non grata

Minha tenra verdade,

O Recanto se fez morada, refúgio.

Morada, de palavras não ditas,

Paixões não correspondidas,

Amores não resolvidos.

O recanto, o refúgio das letras insalubres.

Inaudíveis,

Não recebidas,

Não receptivas,

Dispersivas...