Céu de encontro
Busquei
Ninguém imagina o quanto te busquei
Até que meus olhos
Encontraram-te entre as estrelas
Passeando em volta da lua
Brotando de mansinho
No amanhecer do dia
Quando contemplando o céu
Seus olhos foram surgindo
No azul tão leve
tão profundo
Repleto do azul dos olhos teus
O dia
O calor do sol
Achegou abraçando-me
com o teu calor
Acabou a busca
Depois da tua partida
Muito te busquei
E a tua sombra a me seguir
Fez-se luz
Nesse céu
Momentos iluminado de sol
Outros de lua
Não é utopia
Já não sofro a tua ausência
Você estava ali o tempo todo
Porque somos infinitos no querer
E a lua é logo ali
Para quem ama.