ADORAÇÃO (Traição à Ártemis)

Perante o busto de Ártemis, menti!

Tudo que senti

Evola e se perde no pensamento que longe, fornicava!

=========

Observação

Ártemis – Deusa grega relacionada à vida, à lua e à magia

André da Costa
Enviado por André da Costa em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757146
Classificação de conteúdo: seguro