Amor que nos enlaça
Enlaça- me
quando me envolves
com o teu olhar sedutor.
Enlaça-me
quando nossos corpos se tocam
e sinto o teu coração bater
numa imensidão de querer.
Somos eternos namorados
Nosso amor é luz que brilha
na mais negra escuridão.
Vivemos um grande amor
emoldurado de paixão...
Nosso abraço é laço que aperta
e acelera o coração.
Enlaçados pelo amor
teu corpo mora no meu
O meu coração te pertence
e eu sou dona do teu.
---Ivete Rocha----🥀🍂🍁
14/02/2022
Direitos reservados à autora