Por Amor... Posso até Morrer!

Amor, é tão bom ao teu lado estar!

Contigo viver, poder sempre te amar.

Fechar meus olhos, sentir teu abraço.

A noite sonhar, e acordar nos teus braços!

 

Lembrar nossos momentos de amor.

Na tarde bela, com o sol a

se pôr.

Ouvindo distante uma linda canção.

Sentir teus carinhos, sorrir de emoção.

 

Assim, sempre juntos vamos viver.

Contigo de amor, posso até morrer.

Nenhuma desventura vai nos assombrar.

Nada nesta vida, pode nos separar.

 

Então, seguiremos a nossa Jornada.

Eu e você, sempre de mãos dadas.

Feito colibris, que voam de flor em flor.

Desfrutando felizes, nosso sonho de amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/04/2023
Código do texto: T7757051
Classificação de conteúdo: seguro