A GRATIDÃO DO AMOR
Quando se tem um
Amor de gratidão
Devemos amarmos
Com grande devoção
Viver alegre feliz
Saber que você está
Feliz com aquela pessoa
Ao seu lado lhe trazendo
Muitas satisfações
Lhe amando a todo hora
Sem ciúmes exagerados
Sem ódio sem rancores
Sem mágoas fazendo
Daquele amor uma guerra
Lhe trazendo muitas
Incertezas angústias
Ansiedades querendo que
Lhe faça até coisas impossíveis
Num relacionamento cheio
De desprazer onde só se encontra
Uma vida cheia de incertezas
De um mundo cheio de ilusões
Em que essas pessoas não consegue
Se controlar emocionalmente
Fazendo com que a vida se torne
Um inferno em vida em que muitas
Vezes a pessoa já em idade avançada
Procura todos os meios e não
Consegue mais se firmar começar
Do zero onde não tem mais pra
Onde aí fica difícil recomeçar
Tudo de novo sem muitas vezes por
Recursos insuficiente para começar
Outro relacionamento.