Minha Deusa, minha vida...

Um dia você irá perceber...

Que as palavras cesaram

Muitas morreram ...

E as palavras Eu te ...

Não saem mais da minha boca...

Será que deixei de te amar?? Ou perdeu se o sentido...

Me perdoe porque o que sinto ainda está aqui latente em meu coração...

Te amo minha Deusa ninfa do ébano...