Prêmio
Não sou o suficiente
diante dos teus olhos
ou em frente ao espelho,
há sempre uma luz
que ofusca meu reflexo
A imagem que dou
nunca recebo de volta
Nas nossas fotografias
nunca sou eu ao teu lado
Minhas melhores falas
são dubladas por outra voz
E no filme da minha vida
sou elenco de apoio
Entre Oscares e Pullitzeres
Kikitos e Jabutis
O prêmio que mais cobiço
é a reciprocidade para todo amor
que te ofereço