Com a Magia Cigana

Ela de lenço dançando uma cigana

Incorporada por alguma magia

Depois de uma taça de vinho de uva branca

Molhando meu corpo com sua água quente e fria

Todas as mulheres desse mundo nela

Da mais santa a mais vexada e bela

Efusão dos cinco sentidos

Representada pela sua aura e seus mamilos

Depois da 1a., ela se acorda e embaralha o tarô

Dizendo-me q não é prudente ficar

Porque pode estar vindo uma armadilha do amor

Mas saiba q nem sempre uma bruxa é má

O amor, por ser completo, estagna

Vamos ficar com a paixão, q nos move, alucina

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 05/04/2023
Código do texto: T7756981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.