GRACY MEU AMOR
Não precisamos de palavras.
Há instantes que o silêncio fala muito mais.
Apenas se envolva em mim, para que eu possa te cobrir com abraços e beijos e todo carinho que guardo para te.
São em instantes assim, que percebemos o quanto somos afins.
É quando as metades se unem, tornando-nos inteiros para o amor.
E nesse momento minha alma fica de joelhos em frente a sua luz.
Tião Neiva