ONTEM MORREU O POETA

Ontem morreu o poeta

dizem que foi por amor

que não aguentou a dor

quando não pôde mais vê-la.

Ela já era casada

quando se apaixonou

mas nunca se abalou

e guardaram seu segredo.

Ela sempre o inspirava

e sempre o confortava

quando ela o encontrava

nas tardes de solidão.

Foi assim durante anos

até que "ele" descobriu,

"ele" era o marido dela

e a tragédia aconteceu.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Quarta-feira 05 de abril de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 05/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7756935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.