Amar
No Universo do amar
Ame
Mas ame de verdade
Ame a natureza,
Ame o próximo
Ame fazer o bem
Ame a felicidade do próximo;
E assim siga amando
Pessoas, natureza, animais, o mundo;
Amar é frequência, é doação;
É se dar, e se entregar;
Para tanto, faz-se necessário compreender que
Precisamos nos encher de amor;
E nos esvaziar amando.