AMOR ALÉM DO SONHO

Amo-te, sem medir o que sinto,

Desejo-te, profundo e infinito.

Falo de tudo, menos do segredo,

Que carrego dentro, guardado em silêncio.

Sentimento que intriga e me consome,

Vejo-te em sonhos, onde meu ser se some,

Num mar de desejos, medos e paixão,

Ali, sou inteira, sem hesitação.

Você está aqui, projeção do querer,

Não em carne, mas no que faz viver.

Tão lindo quanto o mar distante,

Que te leva, para meu Eu errante.

Sufoco os sentimentos na noite vazia,

No espaço-tempo que se alarga e esfria.

O que me consola? Talvez o sonhar,

Que na próxima noite possa te encontrar.

Ainda assim, te amo sem medida,

Perdida em ti, a alma rendida.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 05/04/2023
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T7756899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.