Nosso jardim
Quero provar o mel
Que jorra da tua fonte.
Respirar o aroma enebriante
Da líbido, que exala de nossos corpos unidos.
Quero sentir arder a chama
Do desejo na carne.
Ter-te mais e mais rente a mim
Sem deixar que se aparte.
E em nosso jardim os lírios deixar florir,
Pois além de uma quente paixão
Tenho por ti um puro amor
Do minando cada parte do coração.