Lembranças Eternas
Tudo que é
bom deveria
não ter fim e
nem se esvair
ou deixar de
florir.
Mesmo com
o fim da
primavera.
Ainda era pra
continuar a
a florir mesmo
sob o frio de
outono.
Flores em
campos de
algodão.
Tudo que
ainda havia
no horizonte
era os teus
olhos.
Tuas
lembranças
ainda é as
flores a florir
no jardim do
meu jardim.