Eu amo amar você.
Ah ! como é bom amar você.
Como é bom te ter comigo, vc pra mim é um presente.
O maior de todos, uma dádiva,uma linda flor que nasceu em meu jardim de espinhos.
Me econtrava sombrio, sem chão.
Você chegou, me encantou, mudou minha vida, fez morada em meu ser, ganhou pra si o meu coração.
Ah meu deus, não à palavras para expressar o quanto grato sou por tamanha graça.
Te amar é como amar a mim mesmo, desejando a mim o que à de melhor na vida, sempre.
Te amar é amar a vida, pois minha vida é você, se te amo enchergo minha vida, se me enchergo busco você, se te busco te encontro em meu ser.
Te amar é me alimentar de esperança, é lutar e vencer.
É saber que o melhor em minha vida está pra acontecer, te amar é buscar-te em sonhos, te amar é sonhar você.
Te amar pra mim é mais que tudo, te amar é pra mim meu maior prazer.
Eu amo amar você.