Paixão Ardente
Quanto silêncio...
Eu ainda ouço as batidas do seu coração me instigando
Eu sinto seus lábios me beijando, me desejando
Nós nos amando, loucamente
Ah que paixão ardente!
Quanto momentos, quantas lembranças?
Quantas promessas juramos, não cumpridas
Quantas declarações de amor, cartas, flôres
Quantos sonhos, fantasias, carinhos e odores
Ah que paixão ardente!
Por ti
Por mim
Por nós
Não existe o meu Eu sem nós
Te amo todo dia
Te quero toda hora
Te Preciso para respirar
Te amo, razão maior não há!
Por ti
Por mim
Por nós
Não sei viver sem nós