Esse amor

O amor que tenho é o amor que eu tenho pra dar

e vou dar pra você

para morar

em todo seu amanhecer

Enquanto eu viver

nessa lua de mel

com a terra e com o céu

eu vou lhe entregar

esse amor

que nasceu e desceu

pra ser seu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/04/2023
Código do texto: T7756790
Classificação de conteúdo: seguro