Escritor amante

Traça-te teus cabelos e mostra-me teus sorrisos nifetais onde o sopro quente de tua voz invade meu interior me fazendo ti desejar.

Olhos grandes, grandes bilhas escuras que alimentam meus desejos por teus lábios.

Mas sem você, sou como as arvores no inverno sem folhagem, rio sem peixes, céu sem estrela, apenas um sorriso abandonado em qualquer esquina.

Sou um pássaro vagando pelos céus misteriosos na ausência de meu ninho. Como poderei eu ter em meu braço jóia tão rara?

Se os ladrões minam os rubis dos reis enquanto as princesas circulam pelo bosque

Passou você.

De cabelos trançados, pele branca e macia, me envolvendo com teu olhar, com o desenho de tua boca esculpida por deuses.

Olhando a natureza ao seu redor apaixonada por olhar a beleza selvagem que a cerca, eu em cima da ameixeira toco flauta de bambu componho poemas de saudade.

Não cultive o pulsar do meu coração apenas recebe os teus toques de emoção, águas limpas banham minha alma da fonte do prazer me molhei e fui ao teu encontro.

Cai em meus braços manancial que arde de prazer, pois a muito lutei por teu amor, rangi meus dentes e desci nas profundezas para lhe trazer esta rosa negra, pois para ti a mais rara flor não se compara com tua beleza e nem com o cheiro que exala teus cabelos, te amo e mesmo sendo somente ainda fruta de minhas letras, fruto de meus pensamentos e apenas sendo apenas um poema... Você é meu sonho predileto.

guido campos
Enviado por guido campos em 12/12/2007
Código do texto: T775679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.