Expectativa de Vida

Pelas vidas que vivi

Ou a única

Você foi a verdadeira

Que invadiu meu coração

Com palavras em formas

De enigmas

Também me conquistou

Hoje não te vi

Não vivi nem sobrevivi

tão linda és tu

Que me invadiu os sentimentos

E me tornou um mero mortal

Vamos viver a vida

Sem segredos e malícias

Me dê a chance

De ser feliz

E fazê-la também

Vamos viver um amor transcendental

Igual ou superior a de qualquer um

Seja a minha amada

Que nosso amor seja eterno

Não seja só em minha mente

Espero encontrar o seu amor

Que seja para sempre

Compreensível sem dor

Sinto um eterno ardor

Faça de nossas vidas uma só

Uma vida só de amor

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 05/04/2023
Código do texto: T7756671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.