FILHOS

Ser dependente

por longo tempo

Requer cuidados,

zelo e amparo

Da árvore da vida

São nossos rebentos!

Pais e filhos

discussão acontece

conflito de gerações

faz parte, eles crescem.

Bençãos que recebemos

Filhos que geramos ou adotamos

São seres com os quais

muito aprendemos.

Abençoados sejam

Filhos do mundo inteiro!

👩🏽‍🤝‍👩🏻

Nota: Soube por uma publicação que hoje é o dia do Filho, eu nem sabia de tal data,e aqui uma singela homenagem a todos filhos😁

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ POETA OLAVO⭐

Lia ameaçou sumir

Com um tal anonimato

Ainda bem que ela voltou