Essência

Se eu encostasse

Meu corpo no teu

Ouviria o silêncio

Do mundo

Que grita calado

Da valsa

que perde o passo

Do amor

Que sozinho não quer estar

Na vida sem sentido

Se tu me permitires

Teu corpo abraçar

De modo elementar

Estaríamos nós

A dançar pelo mundo

O sentido do amor

Que não se pode negar