UMA CARTA

Te escrevi uma carta,

Mas parece que extraviou,

Você não a recebeu,

Ela, certamente, se acabou.

Resolvi fazer assim por romantismo,

Não queria enviar e-mail,

Queria te mandar num papel bonito,

Mas o correio não entregou...

Nessa carta perdida,

Escrevi com o meu coração,

Em cada linha eu disse,

O que pessoalmente

Não tenho condição.

Que tristeza aquela carta,

Estar perdida por aí,

Um texto tão bonito,

Que não mais sei escrever.

Não era para ser mesmo,

Ou se era eu perdi,

Sem coragem de te falar

Do amor que lhe tenho,

Vi você com outro a sorrir.

Agora vou sofrer

Para o resto da vida,

Como pude te perder?

Me desculpe minha querida...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/04/2023
Código do texto: T7756573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.