Do vício de amar

amar é como chuva

e se chover, eu pingo

e se pingar, eu bebo

e se beber, eu molho

e se molhar, eu entro

e se entrar, eu entalo

e se entalar, eu puxo

e se puxar, eu caio

e se cair, eu broto

e se brotar, eu cuido

e se cuidar, eu cresço

e se crescer, eu fico

e se ficar, eu jorro

e se jorrar, eu seco

e se secar, eu guardo

e se guardar, eu uso

e se usar, eu gosto

e se gostar, eu afino

e se afinar, eu canto

e se cantar, eu ouço

e se ouvir, eu chamo

e se chamar, eu pisco

e se piscar, eu gamo

e se gamar, eu conto

e se contar, eu sonho

e se sonhar, eu amo

e amar é meu vício

Antonio L
Enviado por Antonio L em 05/04/2023
Código do texto: T7756510
Classificação de conteúdo: seguro