Jovens
Jovens
Ensinando a dançar
A beira do mar
Tocando violão
Cantando aquela canção
Apenas jovens
No parque de diversões
Acelerando corações
Abraços apertados
E beijos demorados
Dois jovens
Beijando na chuva
Sua boca cor-de-uva
Sessão de cinema
Te escrevo um poema
Ainda há muito tempo para ser
Jovem com você