Coração
Bateu forte no meu peito
Essa saudade que devasta
E eu choro meio sem jeito
Dor forte que me maltrata
Queria ter mais um coração
Pra não sofrer assim tanto
Este aqui é mais pura emoção
E me faz transbordar prantos
Por conta de amores perdidos
E amigos que não voltam mais
Pela emoção eu sou movido
E esse coração não me dá paz.