Amor já esperado
Leve como a brisa,
Forte como as ondas.
Seu sorriso me paralisa,
Por saber que me sondas.
Encontro de olhares,
Reflexo da alma.
Imensidão de mares ,
Que me acalma.
Calmaria desejada,
Encontro marcado.
Vontade de ser amada,
Alguém já esperado.
Deus na sua bondade,
Me trouxe o ser amado.
Tornando realidade,
Algo tão sonhado.