ELA VOLTOU...
Brincamos com pés no chão
Você de calcinha bunda rica
Fazia batucar meu coração
Cirandava no vestido de chita
Fizemos estripulias no terreiro
Nas suas terras molhadas
No brilho do amor primeiro
Bem debaixo daquela latada
Voei tanto naquelas tranças
Na casa de taipa da menina
Com mato verde de esperança
Com cheiro da água de cacimba
Se Asa Branca voltou
Depois dessa chuvarada
Faltou você meu amor
Volta minha namorada
Agora estais enquadrada
Pela vontade de lhe cheirar
Flor da pele encarnada
Que tanto quero lhe amar
Imagem da Internet
Baseado no brilhante texto: EU & VOCÊ, Poesia! da minha amiga Poetisa ErivasLucena. Sempre grato pelo carinho aos meus textos. Abraços Poéticos!