DOCE E TRISTE É O MEU AMOR!
Carmen Cristal
Daqui, olhando o caminho
por onde te via chegar,
sinto a dor invadindo meu ser,
abraçando minh'alma, o coração!
Não há uma célula em mim
que não seja tomada por
esse sentir desesperador!
Mais uma noite insone!...
Me condenastes a revelia
Sem julgamento, nem defesa !...
Amargando essa condenação!...
Sem nem entender, tuas razões
Nem os teus porquês?!
Porque fostes e nao mais voltastes,
Vou vivendo eu, nesse abandono!
Me condenastes a revelia
Sem julgamento, nem defesa !...
Debruço sobre o vazio que
preenche minhas horas e choro!...
Choro de soluçar e querer morrer!
Sem ti nada faz sentido para mim!
Sinto o corpo tremer, desfalecer!...
Porque não choraria?... Preciso chorar
para não enlouquecer de dor...
Daqui!... Olhando o caminho
Por onde me chegava a felicidade!
Vejo, por entre minhas lágrimas
Que apesar de tudo
ainda tenho esperança,!...
Esperança que voltes para mim..
Me condenastes a revelia
Sem julgamento, nem defesa !...
Meu amor é maior que qualquer
sofrimento, sobrevive e ainda
te espera, e mesmo sabendo
que para ele, não há futuro,
ainda assim, insiste a crescer dentro de
mim e eu a te querer! Sim, eu te quero!
Importante é viver o presente
Um dia por vez... Te espero...
SP_ BRASIL