DAS ENCENAÇÕES

As lágrimas se escondem

Nos olhos que riem

Ensolarados sob a chuva.

Quais pétalas efêmeras

A chover floradas

Em dias abertos

Nas calçadas do verão.

Indisfarçável, tu anuncias

Manchetes e artífices

Aquarelando mil peças

No guache da canção:

- Amar-te é a felicidade

Não se escolhe a encenação.