SONHO

Quando eu olho as estrelas

eu penso em um dia poder

poder te contar:

Logo percebo que vivo sonhando

sonhando em tentar me encontrar!

Quando percebo que estou devagar

quero encontrar você

mas você vive correndo

e não pode parar!

Quero dizer a verdade a ti

que sempre percebo seu lindo olhar

mas de repente eu fico calado

e sempre detesto sonhar!

Vejo que as nuvens rodeiam o céu

quero dançar com você

mas você vive correndo

e não pode parar!

Quando eu olho a lua

eu penso em um dia poder

poder te encontrar

Logo percebo que vivo sonhando

sonhando em tentar te abraçar!

wilza santos
Enviado por wilza santos em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.