Quando nossos olhos se cruzarem

Quando nossos olhos se cruzarem

Sonho acordada com esse dia

Será de muita emoção e alegria

Quando nossos olhares se cruzarem

Tudo será uma pura realidade.

O amor será esplendoroso

Correrei com ânsia até você

Beijarei tua boca com paixão

Será um dia de amor e prazer.

Tocarei teu rosto com amor

Olharei teus olhos com desejo

Vou te abraçar tão apertado

Só restará você eu e o amor.

Estarei feliz e também realizada

Em seus braços vou me entregar

Vou te falar de todo meu amor

Nossos corpos e olhos vão se fundir.

Meire Perola Santos ©