Lua solar
Uma contradição na alma
Hoje quero ser energia solar,
Mas hoje quero ser apaixonado no luar
Quero lhe ver sorrir e sem chorar
Assim minha poesia pousa em seu coração.
Quero assoprar amor por todo orvalho
E quero inspirar palavras e lhe recitar
Cada saudade, amor, beijos e abraços
Você é assim, na verdade você é muito mais.
Entregou-se sem medo e alento
Para seu "Soul" passageiro nunca chorar
Sou atento, sou solar e sou lua
Assim pode me.beijar nos mais lindo lago e rios
E lhe exalar todo meu amor e beijos
Simples vento, simples palavra...
E assoprar o amor nos orvalho.
Solar da lua,
Lua da Luz solar
Investindo nada mudo apenas nascendo
E apenas adormecendo em um pouco
De amor e de tempo para o tempo
Mostrar que sou apaixonado por você.