Poesia chiclete
Não quero que minha poesia seja
Uma cópia da poesia
Nem que seja metade de um verso
Conhecido
Não quero que ela voe sozinha
Mas que traga consigo pensamentos
Que a completam
Que traga o desejo com respeito
E a sabedoria junto com a humildade daquele
Que não sabe nada
Quando escrevo alcanço não pessoas
Mas mentes que desejam se libertar
Eu quebro correntes invisíveis
Não trago contos de fadas
Mas uma realidade que pode acontecer
Não quero ser cópia
Nem a palavra que muitos não entendem
Quero ser apenas inesquecível que passa os anos e nunca sai da sua mente
Poeta de Libra