Sou folha… sou Outono♡🍁♡
Encanta-me
Essa despedida da árvore,
Sinto a dor da saudade
De não ter mais a presença da tua seiva
Em meus verdes e amarelos mosaicos...
Encanta-me
Essa despedida,
Na qual minhas lágrimas mesclam-se
Às gotas de orvalho...
É bem-vinda a magia desse
Único, lento e misterioso voo,
Despeço-me de ti, para flutuar no rio
E, ser levada, igual a um barco de papel...
E assim, busco um porto seguro
À margem d’água, escutando o vento
E equilibrando-me na tênue linha da vida,
Respiro suave, e envolvem-me
Os aromas do Outono em versos,
Enquanto espero, o atento toque do teu olhar
E as carícias das tuas mãos
Para que eu posso viajar,
Juntinho ao teu coração e ficar,
Eternamente,
Entre às páginas do teu livro de poesias...
***
. ♡ Tela: Têmpera - estudo realizado na Escola de Música e Belas Artes do Paraná (EMBAP) - 2015 ♡
***
Eric Clapton -Autumn Leaves