Levar-te-ei, aos céus em segundos

Estigo, aguço você para ter sua melhor pegada,

Para levar-me, a loucura em sua estrada,

Deliciosa e sinuosa, fazendo-me delirar.

Perco meus sentidos e vorazmente,

Aperto teu corpo ao meu, para o bel-prazer.

Mesmo que quase sem fala, direis a ti,

Tudo, tudo que gostas de ouvir.

Levar-te-ei, aos céus em segundos,

A delirar comigo, neste desejo insano,

Farei de tua alma, a minha e deixar-te-ei, louco...

Sentirás meu corpo sob o teu,

Com os suores se misturando,

Inundando nossa cama, com nossos desejos profanos,

Penetrarei em tua alma, fazendo dela a minha.

Cobrirei seu delicioso corpo de beijos,

Deixarei em ti, minhas marcas amorosas,

Beberemos juntos o nosso delicioso néctar do Amar!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/04/2023
Código do texto: T7756269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.